Mateus volta a picar o ponto

Maia vence em casa do Vila e alarga vantagem para o Padroense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/02/05 09:44

O Maia Lidador bateu o Vila FC numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, na jornada 22. À chegada deste duelo, a equipa de Tozé Madureira vinha de duas derrotas, e a equipa de Maia chegava de uma vitória.

Adson Santos abriu o marcador para o Maia Lidador à passagem do minuto 30. Com o golo apontado, Adson Santos atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Mateus ampliou a vantagem, aos 63 minutos. Mateus já marca há 4 jogos consecutivos. Pedro Oliveira fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 80.

Depois deste resultado o Maia Lidador ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Vila FC a encontrar-se na sétima posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Bock recebe o SC Coimbrões. Por sua vez, a equipa de Vila Nova de Gaia visita o terreno do Folgosa da Maia.