Ryan bisou na partida

Maia foi a S. Mamede golear o Infesta

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/25 00:28

Em jogo referente à vigésima oitava jornada do AF Porto Divisão Elite, o Maia Lidador venceu o Infesta, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 0-4, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de São Mamede de Infesta vinha de cinco derrotas, e a equipa de Maia chegava de uma vitória. Ryan Nascimento foi figura de destaque.

Mateus abriu a contagem à passagem do minuto 20. Mateus apontou o vigésimo quinto da temporada.

Quando o relógio assinalava o minuto 51, o Maia Lidador chegou ao segundo golo por intermédio de Ryan Nascimento. Nos descontos, a equipa de aumentou a vantagem com um tento de Adson Santos. No nonagésimo minuto de jogo, Ryan Nascimento apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Maia Lidador ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 60 pontos, com o Infesta a encontrar-se na décima sexta posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Maia joga em casa do Leça FC. Por sua vez, a equipa de Paulo Oliveira joga fora frente ao Gondomar SC.