Lucas João bisa no duelo com Ivo Pinto

2017/03/11 17:18

O Blackburn Rovers empatou este sábado na visita ao terreno do Norwich (2x2), em jogo da 37.ª jornada do Championship. Lucas João começou a partida no banco de suplentes dos visitantes, mas foi lançado aos 59 minutos, ainda a tempo de bisar no encontro – 73 e 78 minutos.

Jerome (19 e 81 minutos) foi o autor dos golos da equipa de Ivo Pinto, que alinhou durante 70 minutos em inferioridade numérica, devido à expulsão de Dijks, aos 21 minutos. Com este empate, o Blackburn Rovers mantém-se na zona de despromoção com 38 pontos, enquanto o Norwich é 9.º classificado com 54.

Nota ainda para o triunfo do Wolves na receção ao Rotherham (1x0). Hélder Costa desperdiçou uma grande penalidade, aos 35 minutos, mas Weimann emendou a falha do companheiro de equipa.

Já o Sheffield Wednesday, de Carlos Carvalhal, perdeu na deslocação ao estádio do Aston Villa, por 2x0. José Semedo foi suplente utilizado.