Vitória confortável da equipa forasteira

Juniores C: Benfica derrotou SC Salgueiros por 0-2

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Ava7819
2024/03/30 23:59

O Benfica triunfou sobre o SC Salgueiros, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, no sábado, 0-2, em jogo referente à jornada 9. Nesta competição, a equipa de Porto vinha de três derrotas, e os encarnados chegavam de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Bernardo Nunes no décimo sétimo minuto de jogo. Tiago Rodrigues fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 33.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 25 pontos, com o SC Salgueiros a encontrar-se na oitava posição, 4 pontos. Na próxima jornada, os encarnados visitam o terreno do FC Porto, enquanto a equipa de Porto joga em casa frente ao Marítimo.