Vitória confortável em casa

Juniores C: Ac. Santarém derrotou SC Salgueiros

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Ava7819
    2024/03/25 09:49

O Ac. Santarém triunfou sobre o SC Salgueiros, no sábado, 2-0, na oitava jornada. Nesta competição, a equipa de Santarém chegava de uma vitória, e a equipa de Luís Morais vinha de duas derrotas.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado. Aos 50 minutos, Manuel Simões Costa abriu o marcador para o o Ac. Santarém. João Maria fechou a contagem com um golo ao minuto 72.

Depois deste resultado o Ac. Santarém ocupa o quarto lugar na classificação geral, 15 pontos, com o SC Salgueiros a encontrar-se na sétima posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Santarém joga em casa do FC Porto, enquanto a equipa de Porto joga em casa frente ao Benfica.