Vitória confortavel no terreno do FC Porto num jogo com 4 golos

Juniores C: Ac. Santarém derrotado pelo FC Porto

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Ava7819
    2024/03/30 23:59

O FC Porto triunfou sobre o Ac. Santarém, no sábado, 3-1, na jornada 9. À chegada desta jornada, a equipa de Porto vinha de uma vitória, e a turma de Cláudio Madruga chegava de uma sequência de duas vitórias. Emiliano Cassamá foi a figura da partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. No quadragésimo sétimo minuto de jogo, Emiliano Cassamá abriu a contagem. Avançado marcou o segundo golo para o FC Porto, ao minuto 68. À passagem do minuto 75, os Dragões aumentaram a vantagem com um tento de João Miranda. Nos minutos finais, João Almeida fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Ac. Santarém a encontrar-se na quarta posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os Dragões jogam em casa frente ao Benfica, enquanto a equipa de Santarém recebe o CD Tondela.