Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Juniores B: Benfica e Belenenses empatam

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador zeleonardo
2023/12/09 11:22

O Benfica e o Belenenses não foram além de um empate muito disputado 3x3, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Tiago Pina chegava de seis vitórias, e a equipa de Bruno Bernardo vinha de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 20, João Afonso abriu o marcador para o Benfica. Santiago Serra, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no quadragésimo minuto de jogo.

Num gesto infeliz, Sandro Santo marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 61. Aos 64 minutos, o Belenenses aumentou a vantagem com um tento de Duarte Nogueira. Anísio Cabral marcou o segundo golo para os encarnados, quando o relógio assinalava o minuto 67. Evandro Luz marcou o último golo da partida, no septuagésimo primeiro minuto de jogo. Já depois do minuto 90, João Pedro Gonçalves deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o segundo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na quarta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores B, a equipa de Tiago Pina joga fora frente ao Sporting, enquanto a equipa de Bruno Bernardo visita o terreno do Vitória FC.