Jovane Camará e Jack decisivos no derby concelhio

Guarda FC elimina Vila Cortez da Taça de Honra

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador ARGA19
    2023/11/03 09:58

O Guarda FC elimina o Vila Cortez, nas grandes penalidades [1-1 (4-2 g.p.)], em jogo referente para a Taça de Honra da AF Guarda, que se realizou no feriado de todos os santos, .

Ao minuto 8, André Jesus abriu a contagem, sendo logo substituído por lesão aos 24 minutos.

Jovane Camará empata o jogo com um golo aos 60 minutos, permanecendo inalterável o placar até ao fim dos 90 minutos.

Nas grandes penalidades, Jack foi determinante ao defender 2 dos 4 penaltis efetuados pelo Vila Cortez, sendo que o marcador do golo do Guarda FC, Jovane Camará, decidiu o jogo ao bater o penalti que ditou a passagem da equipa da cidade mais alta aos oitavos de final da Taça de Honra da AF Guarda.