Noite de empates na UEFA

Golo de Sérgio Oliveira, obra-prima de Icardi e Gala perto da Champions

2023/08/23 22:03
E2

Passo importante do Galatasaray, rumo à fase de grupos da Liga dos Campeões. Com um golo (de muita sorte) de Sérgio Oliveira e um golaço de Mauro Icardi, os turcos venceram 2-3 na visita ao Molde e têm tudo para resolver a eliminatória em Istambul.

O Molde vencia por 1-0 (Martin Elligsen, minuto 8), quando o ex-médio do FC Porto bateu um livre à entrada da área e, após desvio decisivo na barreira, traiu o guarda-redes norueguês. Logo a seguir, show de Mauro Icardi. A finalização do argentino, num pontapé de primeira e num movimento de grande exigência, revelou o seu lado bom. Prova de que a carreira de Icardi podia ter sido mais qualquer coisa.

Lutador e incansável, o Molde lá chegou ao empate aos 56 minutos, o que deixava a eliminatória ainda viva. Golo de Kristoffer Haugan. Mas a noite era mesmo do Gala, pois aos 90+3 apareceu o terceiro da equipa visitante: obra e graça de Fredrik Midtsjo, um noruguês criado no Rosenborg, rival precisamente do Molde.

VÍDEO: o golo de Sérgio Oliveira

No outro jogo da noite, excluindo aqui a vitória do SC Braga, nulo em Haifa entre o Maccabi e os suíços do Young Boys. Tudo para resolver, portanto, em Berna.

Neste 0-0, Saidy Janko (ex-FC Porto) e Loris benito (ex-Benfica) foram titulares no Young Boys. O português Joel Monteiro entrou aos 61 minutos.