Messi foi decisivo

Golo de Carrillo mantém Perú com esperança; Argentina em zona de apuramento

O extremo do Benfica esteve em destaque ao serviço da sua seleção, ao marcar o primeiro de dois golos que evitaram a derrota em casa da Venezuela, que é última classificada.

Ao intervalo, a vinotinto vencia por 2x0, mas uma boa entrada dos peruanos no segundo tempo, com Carrillo a marcar no primeiro minuto (veja o vídeo em baixo) e com Guerrero a saltar de cabeça para o empate, evitaram males maiores.

O Perú ainda tem esperanças de chegar ao Mundial, apesar de a tarefa estar mais complicada.

Quem suspirou de alívio foi a nação argentina. Na reedição das duas últimas finais da Copa América, um golo solitário de Messi de penálti devolveu a Argentina à zona de qualificação, tirando daí o Chile, que continua a fazer uma fase de apuramento bastante intermitente.