Benfica B perde

Benfica B perde com City na Premier League International Cup (3x1)

2014/11/21 21:17

A equipa B do Benfica foi derrotada pelo Manchester City (Sub-21), esta sexta-feira (3x1), em encontro da segunda jornada da Premier League International Cup.

Depois da vitória sobre o Schalke na ronda inaugural, as águias perderam com os citizens que marcaram, aos 11', o primeiro golo por Ntcham, cabendo a João Teixeira (de acordo com o site oficial do Benfica), aos 17', o tento do empate dos encarnados. Porém, o City ainda marcou por duas ocasiões antes do intervalo, por Fofana e Barker, fixando o 3x1, resultado que se verificou no final do jogo. Destaque ainda para Bruno Varela que defendeu uma grande penalidade no segundo tempo.

Na próxima segunda-feira, o Benfica B mede forças com o Leicester City, na 3.ª jornada da Premier League International Cup.