Espanhóis venceram no último minuto

Atlético e Bayern vencem e já estão nos oitavos

Atlético de Madrid e Bayern Munique carimbaram esta terça-feira o apuramento para os oitavos de final da Liga dos Campeões. As duas equipas venceram os seus jogos e vão agora discutir o primeiro lugar do grupo, enquanto Rostov e PSV vão discutir quem segue para a Liga Europa. A equipa espanhola venceu em casa o Rostov, por 2x1, enquanto o Bayern Munique venceu na Holanda o PSV.

Começando pelo jogo no Vicent Calderón. A equipa do Atlético entrou melhor e perto da meia-hora chegou ao golo por Griezmann. O avançado francês recebeu um cruzamento de Carrasco e marcou com um remate acrobático e colocado. A reação da equipa russa surgiu dois minutos depois por Azmoun, que aproveitou um cruzamento na esquerda para empatar. Apesar de ter tido várias oportunidades, o golo da vitória só surgiu nos descontos, novamente de Griezmann que aproveitou uma bola bombeada e um corte falhado para marcar.

Já o Bayern Munique começou a perder na Holanda, fruto de um golo de Santiago Arias, ex-Sporting. A equipa alemã deu a volta com dois de Robert Lewandowski, um de grande penalidade e outro pleno de oportunidade a aproveitar um cruzamento na esquerda. Nota ainda para Renato Sanches que começou o jogo no banco e entrou aos 85 minutos.