Márcio Machado deu a vitória à turma de Lordelo aos 90+2'

Aliados vencem e complicam vida do Vilarinho

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/26 13:22

Na vigésima oitava jornada, o Aliados Lordelo venceu o FC Vilarinho, 2-1, no domingo. Nesta competição, a conjunto de Tonanha chegava de uma derrota, e a turma de Nélson Costa vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Wágner à passagem do minuto 52. Com o golo apontado, Wágner atingiu a marca de cinco na temporada. Dani Rocha, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 80. Márcio Machado marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o FC Vilarinho ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 53 pontos, com o Aliados Lordelo a encontrar-se na décima segunda posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Lordelo joga em casa do AR São Martinho. Por sua vez, a turma de Nélson Costa joga em casa frente ao Lousada.