Mais um triunfo expressivo na Youth League

Águias voltam a golear o Astana

Depois da goleada por 8x0 no encontro da primeira volta, o Benfica voltou a ser muito mais forte que o Astana, esta quarta-feira, em jogo da 5ª jornada da UEFA Youth League. Os encarnados venceram por 5x0 e cimentaram o primeiro lugar do Grupo C.

Numa partida que teve início às 7 horas em Portugal, José Gomes, aos 28 minutos, fez o primeiro golo para o Benfica. Um resultado que se manteve até aos últimos 20 minutos da partida, altura em que as águias «dispararam» no marcador.

José Gomes bisou aos 72 minutos, na transformação de uma grande penalidade. No minuto seguinte, Assylkhanuly fez autogolo e colocou o Benfica a vencer por 3x0, antes de Ricardo Araújo «bisar» já em período de compensação (90' e 93').

Mais três pontos que confirmam o domínio encarnado no grupo, agora com 15 pontos fruto de cinco triunfos em outros tantos jogos. Na última jornada as águias recebem o Atlético de Madrid.