Académica e Cova da Piedade ganham

2016/11/13 16:56
    E9

Académica e Cova da Piedade venceram, este domingo, em encontros da 15.ª jornada da Segunda Liga.

Em Coimbra, os estudantes venceram graças a um golo de João Traquina, aos 26 minutos do primeiro tempo.

A Académica regressa aos triunfos, enquanto que o Leixões, que tinha vencido na última ronda, volta às derrotas e continua com 12 pontos. Os estudantes passam a ter 23 somados.

Já o Cova da Piedade soma e segue, tendo vencido o Fafe, por 1x3, este domingo.

No Minho, os golos dos visitantes foram apontados por Robson (55'), Rui Varela (62') e Christian Irobiso (86'). Já o Fafe marcou por Daniel Materazzi (66').

O Cova da Piedade segue na parte alta da classificação, com 28 pontos, enquanto que os minhotos estão em zona de despromoção, com  15.