Aboubakar trama Sá Pinto

2021/03/06 18:07

Depois de ter regresso aos triunfos a meio da semana, o português Ricardo Sá Pinto não conseguiu dar sequência ao bom resultado alcançado frente ao Gençlerbirligi (2x1) e cedeu na deslocação ao líder Besiktas (2x1).

Um velho conhecido do futebol português foi o principal responsável pelo quarto desaire do técnico português no comando técnico do Gaziantep: Vincent Aboubakar.

O ex-avançado do FC Porto abriu o marcador à passagem do minuto 15, assistido por Ghezzal, e dilatou a vantagem para as águias negras na segunda parte, aos 72', abrindo assim caminho para a vitória do Besiktas.

Dicko ainda reduziu para os visitantes, em cima do apito final, na conversão de uma grande penalidade, mas não houve muito mais tempo para o Gazientep impedir a derrota.

Com este resultado, a equipa de Sá Pinto segue na 7.ª posição, com 43 pontos, a oito dos lugares europeus.