Avançado italiano não marcava há 295 dias

9 meses depois Zaza dá à luz

Simone Zaza marcou este domingo o seu primeiro golo com a camisola do Valência. Esse já seria um motivo forte para o italiano festejar, mas não foi o único.

O avançado passou 9 meses sem fazer balançar as redes. Foram 295 dias sem faturar com quatro camisolas diferentes: Juventus, Itália, West Ham e Valência.

O último golo marcado pelo italiano tinha sido na partida frente ao Carpi (2x0), quase no final da sua aventura com a camisola da Juventus. Depois disso, o avançado foi convocado para o Europeu, onde foi utilizado 120 minutos antes de ser chamado no final do prolongamento para bater Neuer nos penáltis. Sem sucesso, como todos se lembrarão...

Simone Zaza
    West Ham
    2016/2017
    11 Jogos   572 Minutos
    0   2   0   02x

ver mais »
    Acabadas as férias, uma aventura em Inglaterra. 11 jogos sem marcar ao serviço do West Ham e uma cláusula de compra obrigatória levaram Zaza de volta a Itália, onde fez escala para rumar ao desesperado Valência.

Três jornadas e ainda sem um golo, o avançado, tal como a equipa de Nani, começava a tremer. A 19 de fevereiro, voltou a marcar. Ao que parece, o avançado já não se lembra como é que se festejam golos.