Equipa matosinhense tenta ainda o pódio

Aldeia Nova bateu Pedrouços pela margem mínima

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/15 10:30

Em jogo referente à jornada 29, o GD Aldeia Nova bateu o Pedrouços, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de chegava de um empate, e a equipa de Maia vinha de uma derrota.

À passagem do minuto 15, João Rodrigues fez o primeiro do Pedrouços, e com um remate de pé direito. Foi o quinto golo de João Rodrigues esta época. Pedro Gustavo, empatou a partida ao minuto 22.

Pena marcou o golo da vitória à passagem do minuto 52.

Depois deste resultado o GD Aldeia Nova ocupa o quarto lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Pedrouços a encontrar-se na sétima posição, 51 pontos. Quanto à próxima jornada, a turma de visita o terreno do AD Grijó. Por sua vez, a conjunto de Ricardo Rocha joga em casa frente ao Inter Milheirós.