CF Caniçal derrota Ribeira Brava por 3-0

CF Caniçal vence a Taça

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador zetb90
    2022/06/13 11:06

Em jogo referente à final do AF Madeira Taça, o CF Caniçal bateu o Ribeira Brava, 0x3, no domingo. Fábio Adriano foi o maior destaque da partida. O avançado assinalou uma excelente exibição com 1 golo e 2 assistências.

No inicio da partida, o RIbeira Brava é que tomou a iniciativa do jogo, naturalmente com mais bola, o Caniçal procurava explorar os contra-ataques. Após uma bola recuperada no meio-campo defensivo, a bola foi colocado em Fábio Adriano que flete para o meio e coloca a bola ao dispor de João Tomás que abriu a contagem ao minuto 16, através de um remate colocadíssimo ao canto superior direito.

Ainda na reta final da primeira parte, o Ribeira Brava viu ser assinalado um pénalti a seu favor, mas António Xavier atirou por cima.

Na segunda parte o Caniçal controlava bem a partida e em uma jogada de insistência pela direita, Fábio Adriano cruza, onde Dani Santos a dois toques faz o segundo golo do CF Caniçal, no sexagésimo sétimo minuto de jogo. Quando o RIbeira Brava procurava desesperadamente um golo para reduzir a diferença no marcador, em um contra-ataque lançado ainda no meio-campo do Caniçal, Fábio Adriano ultrapassou 3 adversários, onde depois frente ao guarda-redes, só teve que encostar.

O CF Caniçal conquistou pela primeira vez a competição.