Pedroso goleia em Fânzeres

Um história sobre Estrelas que não foram estrelas

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/16 12:58

Na jornada 29, o FC Pedroso venceu o Estrelas de Fânzeres, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 0-5, no domingo. À chegada desta jornada, a turma de Vítor Moutinho chegava de uma derrota, e a equipa de chegava de um empate. Diogo Eiras foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Diogo Eiras à passagem do minuto 11.

Ao minuto 55, o FC Pedroso aumentou a vantagem com um golo de Didimo. A turma de dilatou a vantagem ao minuto 67, com um golo do André Rocha. À passagem do minuto 73, a equipa de Pedroso - Vila Nova de Gaia aumentou a vantagem com um tento de Didimo. Quando o relógio assinalava o minuto 75, Amadeu recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Quando o relógio assinalava o minuto 75, o FC Pedroso viu Hugo Martins ser expulso através de vermelho direto. Nos minutos finais, Diogo Eiras fechou a contagem.

Depois deste resultado o FC Pedroso ocupa o quinto lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Estrelas de Fânzeres a encontrar-se na décima quarta posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de joga em casa frente ao Gens SC. Por sua vez, a equipa de Gondomar visita o terreno do UDS Roriz.