Empate a dois golos

Mais um dia daqueles: Frosinone pontua na visita a Nápoles

2024/04/14 13:38

O carrossel de resultados do Napoli esta temporada continua. Depois de ter vencido um jogo nos últimos cinco encontros, a formação napolitana voltou, este domingo, a tropeçar. Perante um Frosinone que já esta temporada tinha goleado no Stadio Diego Armando Maradona, o Napoli esteve a vencer por duas vezes, mas deixou fugir a vitórias nas duas ocasiões (2-2).

Primeiro, Politano inaugurou o marcador aos 16 minutos e levou o Napoli a vencer para o intervalo, já depois de Soule ter desperdiçado uma grande penalidade para a equipa visitante.

Se o Frosinone já tinha dado sinais de reação durante o primeiro tempo, conseguiu materializá-la em golos no segundo tempo, quando Cheddira assinou o golo do empate, aos 50 minutos.

Osimhen, pouco depois, voltou a colocar a equipa do Napoli em vantagem, mas a igualdade seria novamente reposta por Cheddira, herói do dia em Frosinone.

Além do empate, que até podia ter terminado com a equipa de Eusebio Di Francesco a carimbar a reviravolta, após uma grande oportundiade aos 83 minutos (Demba Seck), o Napoli perdeu ainda Mário Rui para o próximo encontro, depois do internacional português ter visto o segundo cartão amarelo nos últimos segundos do encontro.

Feitas as contas, o Napoli segue no 8º lugar com 49 pontos, enquanto o Frosinone respira com mais um ponto que pode fazer a diferença na luta pela manutenção.