Empate com ao Fluminense

RB Bragantino de Caixinha começa Brasileirão com empate

2024/04/14 10:24

O campeonato brasileiro finalmente começou e há um treinador que já entrou em ação. Pedro Caixinha, técnico do RB Bragantino, viajou na última madrugada ao reduto do Fluminense e empatou a duas bolas (2-2).

Depois de na temporada passada as duas equipas terem terminado no 6º (RB Bragantino) e 7º lugar (Fluminense) do campeonato, foi a equipa tricolor do Rio de Janeiro que se colocou primeiro em vantagem. Já em tempo de compensação do primeiro tempo, Lima inaugurou o marcador e levou o Flu em vantagem para o intervalo.

Porém, a palestra de Caixinha no balneário surtiu efeito. No regresso do intervalo, o Bragantino virou o resultado do jogo logo nos 10 primeiros minutos. Primeiro, através de Sasha (47') e, depois, de Thiago Borbas (52').

Apesar da vantagem, Lima voltou a marcar para o Fluminense (68') e as duas equipas iniciaram o campeonato com um empate.

Mais logo, entram em ação os restantes treinadores portugueses na competição: António Oliveira (Corinthians), Artur Jorge (Botafogo) e Abel Ferreira (Palmeiras).