Leões Valboenses vencem ADR S. Pedro de Fins

Pesadelo sem fim à vista

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/10 11:43

Na vigésima nona jornada, o Leões Valboenses bateu o ADR S. Pedro de Fins, 1-0, no domingo. À chegada deste duelo, a turma de Marco Martins chegava de um empate, e a equipa de Maia vinha de seis derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O único golo da partida foi apontado aos 75 minutos, por Staly. Depois de ter visto o segundo amarelo ao minuto 90, Carlitos foi expulso e deixou o ADR S. Pedro de Fins com menos uma unidade.

Depois deste resultado o Leões Valboenses ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 29 pontos, com o ADR S. Pedro de Fins a encontrar-se na décima sétima posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a equipa de Valbom - Gondomar visita o terreno do União de Beiriz. Por sua vez, a turma de recebe o Sequeirô.