Marcou o único golo da partida desta tarde

Guirassy guia Stuttgart para o regresso às vitórias

2024/04/06 22:42
E2

Após quebrar um longo enguiço frente ao Bayern München, neste sábado o Borussia Dortmund voltou a ceder pontos, ao perderem pela margem mínima na receção ao Stuttgart (0-1). Serhou Guirassy, o homem golo da equipa de Sebastian Hoeness, foi o único a conseguir marcar, num encontro onde cada conjunto dispôs de inúmeras oportunidades de perigo para marcar.

Foi o avançado guineense a protagonizar a primeira oportunidade de perigo contreto dos die roten, ao cabecear ao lado. Contudo, na primeira parte, foi a equipa da casa quem somou mais tentativas de finalização. A melhor pertenceu a Karim Adeyemi, à passagem da meia hora. O jovem avançado alemão colocou-se na cara de Alexander Nubel, mas não conseguiu bater o guardião.

O segundo tempo iniciou-se com maior poderio dos die borussen, mas apesar disso, o primeiro remate na direção da baliza só ocorreu aos 60 minutos. Niklas Fullkrug, já na pequena área, cabeceou para as mãos de Nubel. O único golo da partida apareceu quatro minutos depois: Guirassy, livre de marcação, recebeu a bola no centro da área e atirou para o fundo das redes.

Até ao fim, o Dortmund bem tentou, mas a finalização não esteve no nível necessário. Nico Schlotterbeck teve a oportunidade de ouro nos seus pés, mas mesmo à boca da baliza, conseguiu fazer o mais difícil: atirar por cima da baliza.

Com este resultado, o Dortmund desceu para quinto lugar, visto que o RB Leipzig venceu este sábado na deslocação ao terreno do Freiburg. Já o Stuttgart igualou pontualmente o Bayern München, podendo almejar o segundo lugar.