David Jurasek assiste na derrota do Hoffenheim

2024/04/26 23:07

O checo David Jurásek assistiu o primeiro golo do TSG Hoffenheim na visita e derrota dos die hoffe frente ao VfL Bochum (3-2).

Sedenta por pontos, a equipa da casa entrou com pujança no encontro, chegando ao intervalo com uma vantagem de dois golos. No seguimento de um penálti não confirmado a Wout Weghorst do TSG Hoffenheim, Kevin Stoger e Felix Passlack assinaram os tentos certeiros. Stoger assinou também o 3-0 no segundo tempo, pouco após a hora de jogo.

Andrej Kramaric reduziu a desvantagem, assinando os dois tentos em 11 minutos, numa reta final em que a equipa treinada por Pellegrino Matarazzo de tudo fez para empatar a partida, não somando oportunidades suficientes após o segundo golo.

Com este resultado, o TSG Hoffenheim mantém-se em nono lugar, com 39 pontos. Já o VfL Bochum distancia-se das posições de descida, ao estar com três pontos de vantagem para com o Mainz.