Golo na reta final

Stuani aparece para a consolidação do pódio

2024/03/31 17:35

O Girona continua a consolidar um lugar no pódio da Liga EA Sports. Num encontro impróprio para cardíacos, o conjunto da Catalunha venceu o Real Betis por 3-2 e conta, agora, com 65 pontos, a dois pontos do Barcelona, segundo classificado com 67 pontos.

Que jogaço no Estadio Municipal de Montilivi! Cinco golos, três para a equipa da casa e dois para os forasteiros, que nunca desistiram e causaram vários problemas ao Girona. Ainda assim, foi Artem Dovbyk, na sequência de uma grande penalidade, a inaugurar o marcador, aos 36 minutos.

No entanto, não estava tudo contado nesta parte, uma vez que o Real Betis repôs a igualdade no tempo de compensação. Willian José aproveitou a perda de bola adversária na primeira fase de construção e, de muito longe, rematou para dentro da baliza de Paulo Gazzaniga.

A história repetiu-se no segundo tempo, pois os protagonistas foram os mesmos. Artem Dovbyk contou com uma finalização certeira de pé esquerdo e Willian José, na área contrária, voltou a beneficiar de uma falha defensiva para o 2-2.

O Girona não desistiu e colocou um ponto final no resultado, agora aos 92 minutos. Christian Stuani apareceu ao segundo poste, testou os reflexos de Rui Silva e teve direito à recarga, agora para dentro do alvo pretendido. 3-2 foi o último resultado verificado no marcador.