Goleada em casa em chuva de golos

CS São João cilindrou Arnal

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador futsal_7
2024/03/12 01:49

O CS São João bateu o Arnal numa extraordinária vitória, no domingo, 7-1, em jogo referente à décima oitava jornada do III Divisão. À chegada desta jornada, a conjunto de Alcides Lopes vinha de uma sequência de nove vitórias, e a turma de Tiago Sousa chegava de uma derrota. Silas esteve em grande destaque.

Silas inaugurou o marcador logo no início da partida. À passagem do minuto 6, Paulo Ferreira ampliou a vantagem do CS São João. A vencer por 2 golos, Silas aumentou a vantagem da equipa de São Martinho do Bispo, quando o relógio assinalava o minuto 7. Josiel ampliou a vantagem, ao minuto 8. A turma de Alcides Lopes dilatou a vantagem aos 16 minutos, com um golo do Fábio Madeira. À passagem do minuto 17, o CS São João aumentou a vantagem com um tento de José Serrador. Tomé Soares reduziu a vantagem aos 18 minutos. Ao minuto 29, Vasco Cortesão fechou a contagem.

Depois deste resultado o CS São João ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Arnal a encontrar-se na nona posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de São Martinho do Bispo joga em casa do ACD Ladoeiro. Por sua vez, a equipa de Maceira - Leiria recebe o NSCP Pombal.