Jogo de sentido único

Ferreira do Zêzere triunfa de forma categórica frente ao Eléctrico

2024/03/10 19:16

O Ferreira do Zêzere recebeu e bateu o Eléctrico (5-1). O duelo foi caraterizado pelo domínio do ferreira, que começou a construir a vantagem desde cedo.

A turma da casa entrou com grande fulgor e, poucos segundos depois do apito inicial, abriu logo o marcador. David Costa apareceu à direita e recebeu um excelente passe de Nicolas Tomé, finalizando com eficácia. Os comandados de Ricardo Lobão continuaram superiores, mas a cometer faltas muito cedo na partida.

Aos dez minutos, David Costa encheu o pé de fora da área e, com ajuda de um desvio por parte do defesa contrário, bisou, alargando a vantagem. Os visitantes também dispuseram de algumas oportunidades, mas Nilton, guardião do Ferreira do Zêzere, controlou todas as ameaças à baliza.

Depois do tempo de descanso, os achigãs entraram, mais uma vez, a marcar. David Costa completou um hat trick e Nicolas Tomé fez o gosto ao pé por duas vezes (24´e 33´), cavando ainda mais o fosso. Perto do fim, tempo para o golo de honra do Eléctrico. Ferrugem bateu o guarda-redes contrário e fixou o resultado.

Com esta vitória, o Ferreira do Zêzere ascendeu ao quinto lugar da tabela classificativa. Já o Eléctrico continua na sétima colocação da Liga Placard Futsal.