Alverca vence e pressiona rivais no topo da tabela

2024/03/09 21:15

A quinta jornada da Fase de Apuramento do Campeão arrancou, na noite deste sábado, com a vitória do Alverca na receção ao Sporting da Covilhã pela margem mínima (1-0). Gonçalo Pinto saltou do banco para fazer o único golo da partida.

O Alverca foi ligeiramente superior ao longo de toda a primeira metade. A formação de João Pereira foi encontrando soluções para a excelente organização defensiva dos leões da serra mas pecou na finalização.

A segunda parte teve mais equilíbrio mas menos ocasiões e o único golo da partida surgiu à passagem do minuto 82, por intermédio de Gonçalo Pinto, na sequência de um canto.

Com esta vitória o Alverca salta para o segundo lugar (à condição). Já a formação de Covilhã continua sem conseguir vencer nesta fase e vai distanciar-se ainda mais dos lugares que dão acesso à II Liga.