Triunfo na compensação

Fulham de Marco Silva leva balde de água fria a Old Trafford

O Manchester United voltou a tropeçar na Premier League. Este sábado, a receção ao Fulham foi marcada por muitas dificuldades e acabou em desaire por 1-2, com o golo decisivo a ser apontado por Alex Iwobi na compensação. Em outra partida da tarde, o Nottingham Forest de Nuno Espírito Santo perdeu na visita ao Aston Villa (4-2).

Sem Rasmus Hojlund, os Red Devils sentiram muitas dificuldades para travar as investidas da equipa londrina, que ultrapassou de forma competente a ausência do influente João Palhinha. Apesar de um primeiro tempo marcado por muita ação junto das balizas, os golos só apareceram depois do intervalo.

Na sequência de bola parada, Calvin Bassey colocou a equipa orientada por Marco Silva na frente do marcador. Harry Maguire conseguiu o empate perto do final em recarga a remate de Bruno Fernandes, mas, numa fase em que a equipa de casa estava a arriscar em busca do triunfo, uma transição rápida concluída por Alex Iwobi acabou por gelar Old Trafford.

Com Rodrigo Ribeiro no banco, o Nottingham Forest perdeu em Birmingham. Os Villains começaram bem e estiveram a ganhar por três golos, apontados por Watkins e Douglas Luiz (x2). Niakhate reduziu em cima do intervalo e Gibbs-White fez o 3-2 logo a abrir o segundo tempo, no entanto, Leon Bailey acabou por fechar as contas do jogo.