Bellingham marcou e assistiu

Um susto dos grandes: Real esteve a perder contra o último, mas deu a volta no fim

2024/01/21 17:27
    E9

Dificilmente, na jornada 21 da LaLiga, assistiríamos a maior surpresa. O Almería, na tarde deste domingo, foi até à casa do Real Madrid, após entrar a ganhar (por 0-2), acabou por perder, já para lá do minuto 90 (3-2).

Para os visitantes, a partida começou da melhor forma possível. Nem um minuto no relógio, mau passe de Nacho, desdobramento rápido para o ataque e, pela esquerda, Ramazani bateu Kepa. Erro e consequente castigo, ação e reação que se repetiu perto do intervalo; o defesa espanhol aliviou mal e González, de primeira, encheu o pé e atirou ao ângulo, para a estupefação do mundo do futebol.

A resposta era necessária e urgente. Já sem Nacho em campo, os homens de Ancelotti reagiram. Bellingham abriu o livro e, ao converter uma grande penalidade, recolocou os Los Blancos no jogo.

Num lance bastante polémico, ao minuto 67, Vinícius Jr. encostou com o ombro, no entender do árbitro, para o empate. O ímpeto do jogo estava do lado dos da casa; Vini e, sobretudo, Bellingham estiveram perto do decisivo golo e foi pelos pés do inglês que ele nasceu.

Bellingham, descaido para a esquerda, cruzou para o segundo poste, onde um inesperado Carvajal apareceu a encostar de cabeça. Feito o 3-2, o Real Madrid subiu, à condição ao primeiro lugar. No sentido inverso, o Almería continua afundado na última posição.

REAL MADRID
    ALMERÍA

Real Madrid
    2024-01-22 03h48m por moumu
    Uma pena para o Almeria que fez um jogo de sofrimento e merecia um ponto mas não aguentou a investida final do Real, quanto ao VAR o 2º golo é claramente ilegal é com o braço e prontos.
    Real Madrid
    2024-01-22 01h16m por jorgemartins575
    É por acontecimentos que acontecerem no jogo de hoje que o Real ganhou as 3 Champions seguidas, no máximo ganhava 1 que foi a primeira das 3 porque as 2 seguintes só foram erros a favor como contra o Bayern nos quartos de final e a Juventus no ano a seguir
    Ainda falavam do Barcelona mas o Real Madrid é igual, só que na altura o Barcelona estava melhor e tinha a UEFA por trás, como por exemplo na meia final contra o Chelsea, a simulação do Busquets contra o Inter no ano seguinte mas aí...ler comentário completo »
    kavujr
    2024-01-21 23h16m por JotaFer
    Paga e bem? Como sabes isso? Parece-me que tens demasiadas informações pelo menos nunca pagou "fruta" como o Porto e o Benfica a árbitros. . . Agora se houver provas que sejam castigados mas até agora não houve, nem provas de transferencias como no barça, nem escutas, nada, bola. Ou Florentino sabe muito bem fazer o que faz ou então não sei. . .

Agora se disserem que o Real é das equipas mais beneficiadas do mundo, sem dúvida. Sem qualquer dúvida, devia ser? Não.
    ler comentário completo »
    Real
    2024-01-21 23h09m por JotaFer
    Nem 1 ponto mereciam depois da misera primeira parte que fizeram, 3 golo bem anulado com falta sobre Bellingham, golo de Vini devia ser anulado nas primeiras imagens parecia somente ombro nas imagens frontais mostra um pouco mais abaixo mas como já nem sei o que é ser mão no futebol, vou deixar isso para os especialistas no entanto é o lance mais discutivel.
    Real Madrid
    2024-01-21 20h54m por river_shannon_is_bac
    A equipa com mais sorte e mais beneficiada do mundo. Não é ser anti-madridista, é a verdade.
    Opa
    2024-01-21 20h44m por kavujr
    Para os que falam de Portugal - a arbitragem cá é horrível - ponto final!
    Mas isso não quer dizer que fora são perfeitos - obviamente.

Real Madrid já se sabe que paga e bem os árbitros - todos nós sabemos disso. E em Itália sempre houve a máfia por detrás do futebol. Não somos os únicos mas isso não deixa de por os nossos árbitros lá em baixo na europa
    QUE TROLHA PÁ
    2024-01-21 20h08m por daniloalves515
    Tas a ver pq o futbol enoja-me. . . que assalto pá!
    As arbitragens e o VAR
    2024-01-21 19h03m por jsilva77
    Lá fora é que são bons, e ver o campeonato Inglês, Espanhol ou Italiano . . . Uma coisa destas num jogo do FCPorto era para ser tema de conversa até ao final do campeonato, com direito a estes grandes árbitros especialistas internacionais a comentar nos vário mídia e tudo, enfim . . . Real Madrid a ser Real Madrid . . .
    Tive a ver
    2024-01-21 18h17m por PedroBorgas
    O jogo por curiosidade e aquele primeiro golo do Real, do penalte, parecia-me ter sido falta dos gajos do primeiro e não do adversário. E foi ao Var e tudo.