Nova vitória do Al Nassr, agora por 1-4

Olá, sou o Cris, fiz 54 e fecho para balanço

2023/12/30 20:28
    E5

Podíamos escrever 54 vezes Cristiano Ronaldo nesta introdução para ser mais fácil perceber o volume de golos do português em 2023, só que nos parece que já todos entenderam. São anos e anos disto e, a fechar o ano civil, o astro português apontou mais um para cimentar o estatuto de goleador mundial. Aos 38 anos.

O contexto foi novo jogo do Al Nassr e um triunfo que até soa a confortável, mas que valeu um susto inicial, quando Aschraf El-Mahdioui, na recarga a um penálti, abriu o ativo para o Al Taawon.

A reação da equipa de Luís Castro (já que se fala de registos, trata-se do treinador mundial com mais vitórias em 2023) foi rápida e enérgica e, ao intervalo, já ganhava 1-2. Valeram Brozovic e Laporte, este num bom cabeceamento após canto do croata.

Na segunda parte, golos portugueses: Otávio dilatou a vantagem, a aproveitar um mau alívio na área, e Cristiano Ronaldo fechou as contas com um bom golpe de cabeça, após cruzamento de Talisca, isto já depois de ter tido uma bola no ferro.

O Al Nassr continua a perseguição ao Al Hilal, que se mantém confortável na liderança do campeonato.