Triunfo incontestável

Manchester City na final do Mundial de Clubes

2023/12/19 20:07
    E3

Depois do Fluminense, o Manchester City carimbou o passaporte para a final, uma vez que ultrapassou sem dificuldades o Urawa Reds, do Japão, fruto de uma vitória tranquila por 0-3.

A equipa de Pep Guardiola esteve por cima do marcador e foi com naturalidade que chegou ao primeiro golo da partida, uma vez que Marius Høibråten introduziu a bola dentro da própria baliza.

No segundo tempo, Mateo Kovacic dilatou a vantagem, enquanto Bernardo Silva fez o 3-0, poucos minutos antes de ser substituído e dar lugar a Oscar Bobb. Matheus Nunes, por outro lado, fez 90 minutos e ajudou a sua equipa a chegar à final.

O jogo decisivo será dia 22 de dezembro, diante do Fluminense, às 18h00. Em 2022, o Real Madrid levou o troféu para casa, uma vez que ultrapassou o Al Hilal por dois golos de diferença: 5-3.