Duelo de ambições travado pelos guarda-redes

2023/12/16 13:11

Em mais um jogo da Liga 3, Académica e Sporting B empataram 0-0, no Estádio Municipal de Coimbra. Pese embora nenhuma alteração no marcador, o jogo foi bem disputado e teve vários momentos de qualidade em todos os 90 minutos.

A primeira parte contou com os jovens leões a terem as oportunidades mais perigosas. Rafael Nel, Tiago Ferreira e Chico Lamba estiveram muito perto do golo, mas foi a Académica a recolher aos balneários com as últimas chances dos primeiros 45 minutos.

Essa toada manteve-se no segundo tempo, sobretudo no lance que envolveu Lucas Henrique aos 53 minutos. O médio aproveitou um passe mal calculado para Diego Callai (e consequente ressalto) para rematar por cima da baliza do Sporting B.

Com o encontro a descer de ritmo devido à falta de ameaças nos respetivos alvos, destaque para o regresso à competição de Diogo Travassos, jovem defesa que se tinha lesionado em março do presente ano, na sequência de um treino.

Diego Callai e Carlos Alves ainda foram chamados a intervir um par de vezes, mas o resultado manteve-se inalterado, com Académica e Sporting B a somarem um ponto na 14ª jornada da Liga 3.