Vitinha foi titular e Mbemba também marcou

Chuva de golos: Marseille goleia com bis de Aubameyang

2023/12/10 21:58
    E4

A 15ª jornada da Ligue 1 fechou com a deslocação do Marseille até à casa do Lorient. Na viagem de regresso, Vitinha e companhia levaram os três pontos, após golearem (2-4) com um bis e uma assistência de Aubameyang.

O primeiro tempo foi de loucos. Em 45 minutos, os adeptos festejaram cinco golos. A sociedade Aubameyang-Mbemba começou a construir a goleada; primeiro, o gabonês assistiu para o ex-FC Porto e, de seguida, os papéis inverteram-se.

De canto e à passagem da meia-hora, Balerdi fez o terceiro, antes de Faivre, numa jogada de insistência, fazer o primeiro para os da casa. Ainda antes do descanso, Auba foi lançado na profundidade, aguentou a carga adversária e bisou para completar o atarefado primeiro tempo.

Depois do descanso, Mendy aproveitou o belo trabalho de Bamba Dieng para reduzir a desvantagem. Quando se faziam adivinhar mais 45 minutos em alta rotação, o ritmo do jogo abrandou; ainda assim, a equipa da casa apresentou-se a um bom nível, mas foi incapaz de contestar outro resultado.

Com este resultado, o Marseille sobe ao sexto posto da classificação. Do outro lado, o Lorient está na antepenúltima posição da tabela, em lugar de play-off de manutenção.