SC Braga clínico vence Canelas em jogo equilibrado

2023/12/08 17:31

O SC Braga B venceu na visita ao Canelas (1-3), naquele que foi um jogo muito equilibrado e decidido na eficácia, nomeadamente em lances de bola parada. Os primeiro três tentos do encontro surgiram na marcação de pontapés de canto, assinados por Tigrão, José Pedro e Diogo Fonseca, sendo que Assué marcou o golo da tranquilidade de bola corrida, o único desta forma no encontro.

A equipa da casa entrou em campo praticamente a vencer, com um golo de Tigrão logo ao terceiro minuto. Assistidos por Roger, José Pedro e Diogo Fonseca marcaram os golos da reviravolta, com a particularidade de todos estes tentos terem sido fruto de remates de cabeça, diretamente da marcação de pontapés de canto.

Apesar dos três golos, as oportunidades perigosas eram raras, principalmente de bola corrida, facto contrariado apenas quando Assué rompeu pelo flanco esquerdo e atirou a contar para o 1-3, momento que praticamente deixou a partida decidida. Até ao final do encontro, o Canelas ainda tentou lutar em busca da reviravolta, mas o SC Braga esteve sempre muito confortável em campo e leva uma vitória justa para o Minho.