Mateus volta aos golos!

O difícil é marcar o primeiro

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/11/13 09:16

O Maia Lidador derrotou o SC Rio Tinto numa vitória, no domingo, 3x0, na décima primeira jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Maia vinha de um empate, e a equipa de Rio Tinto chegava de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Adson Santos, aos 77 minutos. Mateus marcou o segundo golo para o Maia Lidador, nos minutos finais, na marcação de um castigo máximo. Gabriel Oliveira fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o Maia Lidador ocupa o quarto lugar na classificação geral, 22 pontos, com o SC Rio Tinto a encontrar-se na sexta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de João da Silva visita o terreno do CD Candal, enquanto a equipa de Rio Tinto recebe o Infesta.