Triunfo em casa do Reims

Mbappé marca hat-trick e PSG já é líder

O Paris Saint Germain demorou a arrancar na Ligue 1, mas vai terminar a jornada 12 já como líder. Kyllian Mbappé brilhou e apontou um hat-trick na visita ao Stade de Reims (0-3), com a equipa de Luis Enrique a aproveitar a escorregadela do Nice.

Logo aos três minutos, Mbappé abriu o ativo numa finalização de primeira cruzada, em resposta a cruzamento largo de Ousmane Dembélé. Os homens da casa tiveram bons momentos e "cheiraram" o empate, mas o Paris SG conseguiu aumentar a vantagem no segundo tempo, com Mbappé a concluir um bonito lance que começou na área visitante.

Até final, o campeão francês fechou as contas novamente em transição. Foi o jovem Barcola, desta vez, quem serviu Mbappé para o hat-trick.

Gonçalo Ramos deu lugar ao intervalo a Vitinha, no núcleo de portugueses presentes no Paris SG.