Man City goleia Bournemouth

Mais um passeio cityzen à boleia de um super-Doku e Bernardo Silva

2023/11/04 16:57
    E3

O Manchester City, depois do passeio em Old Trafford, regressou a casa e voltou a não dar qualquer hipótese ao oponente. Desta feita, a vítima foi o Bournemouth (6-1) que não teve mãos a medir para a exibição brutal de Doku - um golos e quatro (!) assistências - e para exibição brilhante de Bernardo Silva que bisou no jogo.

Em relação ao jogo, nos primeiros 45 minutos - assim como em praticamente o jogo todo - os cityzens estiveram por cima e, após vários avisos - Bernardo Silva esteve perto de um golaço -, Doku fez a diferença. O extremo belga - muito expedito com bola - combinou com Rodri e marcou o primeiro da partida ao minuto 30.

A partir daí, o Bournemouth abriu mais espaços e não tardou até Doku fazer mais estragos. Três minutos depois, o belga assistiu Bernardo Silva que, dentro de área, não deu hipóteses e ampliou o marcador. Perto do intervalo, Bernardo Silva encontrou Doku à entrada da área que, com um remate forte, levou a bola às redes de Moraes: o desvio de Akanji permitiu ao central registar o seu segundo golo esta época.

No segundo tempo - Matheus Nunes entrou ao min 71' -, ligeiramente diferente, mas igual. Doku voltou a estar presente em mais dois golos cityzens e Bernardo voltou a faturar. Pelo meio, Luis Sinisterra ainda marcou o golo de honra para os visitantes e Aké fechou as contas.