Vitória convicente sobre o Crystal Palace

Amrabat a lateral esquerdo, jovens a brilhar e United segue em frente na Taça

2023/09/26 22:13
    E3

O Manchester United apurou-se, esta terça-feira, para a quarta ronda da Taça da Liga Inglesa ao bater, por 3-0, o Crystal Palace, numa partida em que Dalot foi titular e Bruno Fernandes não saiu do banco.

Para este encontro, no meio de elevada contestação, Erik ten Hag geriu e experimentou um sistema... diferente. Inicialmente aparentava ser um 3-5-2, mas o neerlandês colocou Amrabat a lateral esquerdo (!), lançou Pellistri - que belo jogo - e Garnacho e deu, também, uma oportunidade ao jovem Mejbri.

Foi, sem sombra de dúvida, um jogo bem conseguido dos red devils, que dominaram de início ao fim. Após o infortúnio da lesão de Dean Henderson na baliza contrária, Garnacho inaugurou o marcador aos 21 minutos e Casemiro - o melhor em campo - ampliou para 2-0. Os primeiros 45 minutos foram exclusivos do United, sendo que o adversário nunca conseguiu ter bola e, sequer, criar uma situação de perigo.

No segundo tempo, e embora Onana tenha efetuado duas boas defesas, a sensação foi sempre de um resultado mais avolumado. Martial deu o carimbo final, aos 55 minutos, fixando o 3-0.