Dinamarqueses estiveram a vencer por 0-2

Diogo Gonçalves marca no empate do FC Kobenhavn

2023/09/20 20:23
    E4

O FC Kobenhavn, com o português Diogo Gonçalves no onze inicial, empatou, esta quarta-feira, na estreia na fase de grupos da UEFA Champions League. Os dinamarqueses estiveram a vencer por dois golos de diferença no reduto do Galatasaray, mas acabaram por consentir o empate a duas bolas.

Embora a equipa da casa tenha entrado muito bem na partida e a conseguir criar várias ocasiões de golo, foram os nórdicos a adiantarem-se no marcador. Aos 35 minutos, Elyounoussi adiantou a formação de Copenhaga, que foi para o descanso em vantagem.

Na segunda metade, com o Galatasaray a procurar o empate, foi o FC Kobenhavn a voltar a causar estragos. A equipa dinamarquesa apanhou a defesa contrária desprevenida e uma bola longa terminou com dois jogadores na cara do golo, cabendo a Diogo Gonçalves a finalização.

O encontro parecia controlado pela equipa visitante, mas a expulsão de Elias Jelert, aos 73 minutos, abriu a porta à recuperação turca. Num último assalto à baliza contrária, o Galatasaray resgatou um ponto com golos de Sacha Boey (86') e Tetê (88'). As duas equipas repartem assim a liderança do grupo A, cuja primeira jornada fecha ainda na noite desta quarta-feira com o encontro entre Bayern München e Manchester United.