Segunda vitória em três jogos

Sem sobressaltos: Juve vence e convence diante do Empoli

2023/09/03 21:46

Na noite deste domingo, o embate entre Empoli e Juventus fechou a terceira jornada do principal campeonato italiano. Num duelo desequilibrado, a Juve esteve sempre por cima e venceu, de forma tranquila, por 0-2.

Desde o começo do encontro que a Vecchia Signora tratou de evidenciar toda a sua superioridade. Foram só precisos 25 minutos para Danilo, defesa ex-Porto, colocar a formação de Allegri em vantagem; o brasileiro aproveitou um ressalto para, de boa posição, atirar sem grande dificuldades para o 0-1.

Pouco depois e ainda antes do descanso, Vlahovic beneficiou de uma grande penalidade, mas aí Berisha aproveitou para brilhar mais e acabou por defender.

No segundo tempo, as oportunidades sucederam-se e o segundo golo era apenas uma questão de tempo. Chiesa esteve perto, Pogba viu um golo ser anulado, mas foi mesmo o italiano a abanar as redes, depois de arrancar desde o meio-campo, fintar o guarda-redes e finalizar em esforço para a baliza deserta.

Nesta viagem sem desagradáveis surpresas, a Juventus saiu com os três pontos e subiu ao terceiro posto do campeonato, com sete pontos. Do outro lado, o Empoli ainda não conseguiu pontuar e, por isso mesmo, ocupa a última posição.