Real Madrid vence Celta de Vigo por 1-0

Jude não desejou feliz centenário celeste

2023/08/25 22:33
    E3

Foi uma semana de celebrações pela Galiza. O Celta de Vigo alcançou o seu centenário, mas não houve cereja no topo do bolo. Na receção ao Real Madrid, foram os merengues a levar a melhor, com vitória por 1-0.

Os celestes até entraram bem no encontro, mas o golo anulado a Strand-Larsen por alegada falta no decorrer do lance deitou as esperanças da equipa de Rafa Benítez por terra. Aqui, o Real Madrid teve espaço e tempo para se superiorizar.

Depois de várias aproximações ofensivas, aos 18 minutos, a turma da capital espanhola viu-se privada de um dos seus grandes elementos. Vinicius Junior teve de ser substituído após lesão.

Jonathan Bamba ainda teve direito à última oportunidade flagrante de golo antes do intervalo, mas o marcador continuava intacto.

Aos 68 minutos, tudo começou a correr efetivamente contra o Celta de Vigo, mas Ivan Villar conseguiu defender a tentativa de conversão de grande penalidade de Rodrygo.

Foi preciso chegar aos últimos dez minutos para existir uma decisão. E quem decidiu? Jude Bellingham. O inglês está «às mil maravilhas» desde que chegou a Madrid e, mais uma vez, decidiu um encontro, com o único golo do duelo.

Assim, o Real Madrid soma mais três pontos na La Liga e continua sem derrotas, enquanto o Celta de Vigo continua sem vencer.