Feirense vence Penafiel na 27.ª jornada

Uns num bom momento, já outros...

Passo em frente, passo atrás. Bom momento, mau momento. Feirense e Penafiel partiam para a 27.ª jornada separados apenas por três pontos, mas a atravessarem fases completamente antagónicas, e assim continuaram. Os fogaceiros bateram os penafidelenses, por 2-1, e deram sequência ao bom momento. Já os penafidelenses...

A equipa de Hélder Cristóvão até entrou muitíssimo bem na partida, mas não conseguiu materializar em golo as duas excelentes oportunidades que criaram nos primeiros 20 minutos - destaque para o remate de Adílio ao poste -, e acabaram mesmo por sofrer na primeira ocasião do Feirense junto à baliza de Caio Secco.

Jogada conduzida pelo corredor direito, com cruzamento de João Paulo para um primeiro remate de André Rodrigues contra um adversário. A bola sobrou para Tiago Dias que não perdoou no frente a frente com o guarda-redes contrário.

No arranque do segundo tempo, Roberto restabeleceu a igualdade, à 3.ª tentativa dos visitantes no mesmo lance (bola à barra e ao poste...), ainda assim o Feirense não baixou os braços e teve capacidade para voltar de novo à vantagem, através de André Rodrigues, que fixou o resultado final.

Com este resultado, o Feirense sobe ao 7.º lugar, com 38 pontos, enquanto o Penafiel cai para o 12.º posto, com 32.