Liga Portugal SABSEG (27ª Jornada): Resumo CD Feirense 2-1 FC Penafiel

Remates (à baliza):
CDF: 13 (6) | PEN: 15 (5)

CDF: 8 | PEN: 3

CDF: 14 | PEN: 20

André Rodrigues (CDF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Importantíssimo para a vitória dos fogaceiros

Bom jogo em Santa Maria da Feira. O Penafiel teve bons momentos, tanto no primeiro como no segundo tempo, mas o Feirense revelou ser muito mais eficaz e soube gerir a vantagem. Triunfo assenta bem à equipa de Rui Ferreira
90'
+6
O árbitro apita para o final da partida
90'
+6

Segura Igor!
90'
+6
É pontapé de canto para o FC Penafiel

Caio Secco sobe até à área contrária
90'
+5
Édi Semedo cai no interior da área do Feirense, mas o árbitro diz que não há nada e segue jogo
90'
+4

O Penafiel joga as últimas cartadas em busca do empate. Não está fácil!
90'
+1
O árbitro dá mais 5 minutos
85'
Os dois treinadores refrescam as respetivas equipas com objetivos distintos para estes últimos minutos
84'
Feirense
Entra: Lucas Silva
Sai: André Rodrigues

Lucas Silva participa no seu 21º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
Feirense
Entra: Setigui Karamoko
Sai: Tony Shimaga

Setigui Karamoko participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
FC Penafiel
Entra: Silvério Júnio
Sai: Rúben Freitas

Silvério Júnio participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
FC Penafiel
Entra: Edi Semedo
Sai: Adílio Santos

Edi Semedo participa no seu 27º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
Segue jogo em Santa Maria da Feira
78'
Tony Shimaga (Feirense) está lesionado

Trabalho espetacular de João Oliveira pelo corredor direito e a servir na perfeição André Rodrigues que só teve de encostar
75'
Feirense: João Oliveira fez a assistência para o golo!

João Oliveira faz a sua 1ª assistência na prova (16 jogos)
75'
2-1
GOLO Feirense!
André Rodrigues marca

André Rodrigues marca o seu 5º golo na prova (26 jogos)
72'
Feirense: Jardel Silva recebe de Oche e atira ao lado. A bola saiu a rasar o poste da baliza penafidelense... Que oportunidade!!!
71'
É pontapé de canto para o Feirense, mas afasta a defensiva do Penafiel
70'
FC Penafiel
Entra: Feliz Vaz
Sai: Adriano Castanheira

Feliz Vaz participa no seu 20º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
Feirense: Remate fraco de Oche Ochowechi para defesa de Caio Secco
67'
Feirense
Entra: João Oliveira
Sai: Samuel Teles

João Oliveira participa no seu 16º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
67'
Feirense
Entra: Oche Ochowechi
Sai: João Tavares

Oche Ochowechi participa no seu 23º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
64'
FC Penafiel: Agora é Leandro Tipote que obriga a nova defesa de Igor Rodrigues
62'
FC Penafiel: Roberto atira para defesa de Igor Rodrigues. Que oportunidade!
60'
Rui Ferreira refresca o ataque dos fogaceiros
60'
Feirense
Entra: Jardel Silva
Sai: Zé Vítor

Jardel Silva participa no seu 26º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
57'
Cartão amarelo para Sidney Lima (Feirense), por falta sobre Tipote

Sidney Lima vê o seu 5º amarelo na prova (27 jogos)
54'
Hélder Cristóvão promove a primeira mudança na partida
53'
FC Penafiel
Entra: Leandro Tipote
Sai: João Oliveira

Leandro Tipote participa no seu 16º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
51'
49'
Feirense: João Tavares atira para defesa apertada de Caio Secco!
47'
FC Penafiel: João Miguel fez a assistência para o golo!

João Miguel faz a sua 2ª assistência na prova (17 jogos)

Incrível!

Bola de Adriano Castanheira na barra, bola de João Tavares ao poste e só à terceira tentativa é que o Penafiel consegue marcar. Lance muito confuso na área do Feirense termina com o remate certeiro do avançado Roberto!
47'
1-1
GOLO FC Penafiel!
Roberto marca

Roberto marca o seu 9º golo na prova (23 jogos)
46'

CDF: 48% | PEN: 52%

CDF: 5 (3) | PEN: 7 (2)

CDF: 5 | PEN: 2

CDF: 7 | PEN: 12

O Penafiel até entrou melhor no jogo, mas foi o Feirense a chegar à vantagem. O golo de Tiago Dias vai fazendo a diferença
45'
+1
44'
Caio Secco sai da baliza e amarra a bola perante a aproximação de Zé Vítor
40'
FC Penafiel: Adílio Santos chega atrasado e não consegue o desvio à boca da baliza do Feirense
38'
Feirense: Zé Vítor teve tudo para fazer o 2-0, mas o remate saiu fraco para defesa de Caio Secco. Que oportunidade!!!
37'
Passou o perigo junto à baliza do Penafiel
37'
É pontapé de canto para o Feirense
34'
Cartão amarelo para João Oliveira (FC Penafiel), por falta sobre Zé Vítor

João Oliveira vê o seu 8º amarelo na prova (22 jogos)
31'
Adílio cai no interior da área do Feirense, mas o árbitro assinala pontapé de baliza.

Análise: Não há falta para grande penalidade, mas a decisão correta teria sido assinalar pontapé de canto
30'
A bola é batida para a zona de intervenção de Caio Secco e o guarda-redes do Penafiel afasta com os punhos
29'

Jogada conduzida pelo corredor direito, com cruzamento de João Paulo para um primeiro remate de André Rodrigues contra um adversário. A bola sobra para Tiago Dias que não perdoa no frente a frente com Caio Secco
21'
1-0
Tiago Dias marca

Tiago Dias marca o seu 3º golo na prova (27 jogos)
18'
Adílio Santos (FC Penafiel) remata ao poste!!!

O avançado recebe de João Miguel e revela pontaria a mais. Não foi nada feliz o camisola 88 do Penafiel
11'
É pontapé de canto para o Feirense, mas sem perigo para a baliza do Penafiel
10'
Feirense: André Rodrigues não cabeceia da melhor forma já no interior da área do Penafiel, mas a bola sai ao lado
6'
FC Penafiel: Adílio Santos não consegue bater Igor. Remate fortíssimo do extremo brasileiro que bate nas costas de Washington!
2'
Roberto (FC Penafiel) foi apanhado em fora de jogo
1'

Já Hélder Cristóvão muda apenas uma peça: Adílio Santos ocupa o lugar de Édi Semedo

Rui Ferreira promove quatro alterações em relação ao último onze. Tony, Tiago Dias, Zé Vítor e Tavares são titulares

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
Feirense em 7º (35 pts) e FC Penafiel em 11º (32 pts)

Roberto é o capitão do FC Penafiel

Washington é o capitão do Feirense

Já há onze do FC Penafiel: Caio Secco, Rúben Freitas, João Miguel, Filipe Cardoso, Simãozinho, Vasco Braga, Reko, João Oliveira, Adriano Castanheira, Roberto, Adílio Santos

Já há onze do Feirense: Igor Rodrigues, Sidney Lima, Tony Shimaga, Cláudio Silva, Washington, João Tavares, André Rodrigues, Samuel Teles, Tiago Dias, Zé Vítor, João Paulo

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 34 jogos entre as duas equipas, com 10 vitórias do CD Feirense, 11 empates e 13 triunfos do FC Penafiel

No Estádio Marcolino Castro, o CD Feirense apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Penafiel: soma 13 vitórias em 28 jogos. A equipa do distrito do Porto soma sete triunfos

CD Feirense e FC Penafiel já se defrontaram por 57 vezes, com vantagem da equipa penafiledenses, que soma 26 vitórias, contra 16 triunfos dos fogaceiros

Nos sete últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Feirense só ganhou um - precisamente o último, na 1.ª volta (0-1 em Penafiel)