Goleada esperada

Dois mundos diferentes

Sabia-se o que ia acontecer e não houve surpresas. A goleada esperada do Sporting na casa do Futsal Azeméis, por 1-11, foi algo natural, num jogo entre duas equipas que, apesar de estarem na mesma competição, não são do mesmo campeonato.

Os leões fizeram alguma gestão de plantel e, por exemplo, não levaram Guitta para o distrito de Aveiro. Já o Azeméis tem as fichas todas no próximo jogo, contra o Candoso.

À história do jogo não ajudou que os leões marcassem o primeiro golo logo no primeiro lance do jogo. Depois disso, a equipa de Nuno Dias adormeceu e o Azeméis teve a sua melhor fase no jogo, sendo que teve oportunidades para marcar. Ainda assim, a equipa leonina esteve sempre por cima e, com o passar dos minutos, as oportunidades iam-se acontecendo e os golos não tardaram a acontecer.

Na reta final da primeira parte vieram esses golos e o resultado passou de 0-1 para 0-6 de forma muito rápida.

Esse resultado e o desnível entre as duas equipas fez com que a segunda parte do jogo não tivesse grande história. Os leões marcaram mais cinco golos e, num erro de Pany Varela, o Azeméis fez o golo de honra.

Ora, com esta vitória, o Sporting responde e iguala o Benfica no topo da Liga. Já o Azeméis mantém o registo de derrotas no campeonato.