Napoli perdeu na casa do Inter

Cabeçada de Dzeko termina com a invencibilidade do líder

2023/01/04 21:48
    E2

No fecho da 16.ª jornada da Serie A, o Internazionale aplicou a primeira derrota da época ao ainda líder Napoli, graças a um 1-0 no Giuseppe Meazza.

Numa primeira parte em que a pontaria esteve muito desafinada, as melhores chances pertenceram aos homens de Milão. Os alas Federico Dimarco e Matteo Darmian deram um ar da sua graça no ataque, mas não foram capazes de mostrar dotes de finalizadores, assim como Romelu Lukaku.

Do outro lado, com mais bola, mas incapazes de articular os seus lances ofensivos, os pupilos de Luciano Spaletti, que tiveram Mário Rui no banco, andaram longe da baliza de André Onana. Na etapa complementar a toada manteve-se e Victor Osimhen protagonizou a primeira oportunidade de golo, à qual o guardião camaronês se opôs.

Na resposta, os nerazzurri foram letais na transição e Federico Dimarco cruzou para a cabeçada valiosa. Em desvantagem e sempre com mais bola, os napolitanos não conseguiram mexer no placard, apesar das chances de Khvicha Kvaratskhelia e Giacomo Raspadori, e acabaram por consentir a primeira derrota no campeonato.

Apesar do desaire, o emblema de Nápoles mantém-se no topo da Seria A, com mais cinco pontos que o AC Milan, enquanto o Inter de Milão está no quarto posto, a oito pontos de distância.