Chelsea vencem em Salzburgo na 5.ª jornada

Golaços abrem caminho aos blues para os oitavos da Champions

2022/10/25 19:51
E2

O Chelsea carimbou o passaporte para os oitavos de final da Liga dos Campeões, esta terça-feira, ao vencer na deslocação a Salzburgo, terreno do RB Salzburg (1-2), em encontro da 5.ª e penúltima jornada da prova milionária.

Separados apenas por um ponto, as duas equipas tinham a consciência da importância deste desafio para as contas do Grupo E. O favoritismo estava do lado dos visitantes e não foi preciso esperar muito para os londrinos confirmarem esse estatuto.

Kovacic abriu o ativo na Red Bull Arena com um remate de pé esquerdo absolutamente extraordinário (e surpreendente), aos 23 minutos, e levou o Chelsea em vantagem para o intervalo.

No segundo tempo, a equipa mais jovem da presente edição da Liga dos Campeões conseguiu restabelecer a igualdade, aos 49 minutos, por intermédio de Adamu, que deu a melhor sequência a um cruzamento açucarado de Wober pelo lado esquerdo do ataque dos austríacos.

Quem não gostou muito do 1-1 foi Havertz. O internacional germânico anotou um golo soberbo, aos 64 minutos, que conduziu o Chelsea até à próxima fase da prova milionária.