Caio Secco foi a figura do encontro

Luvas de Caio Secco impediram outro desfecho

2022/09/09 20:09
    E4

Um jogo que até justificava outro resultado, mas que acabou com um ponto para cada lado como mal menor. A UD Oliveirense recebeu o FC Penafiel e empatou a uma bola, aumentando a série sem triunfos para cinco jogos consecutivos. Miguel Maga foi expulso no segundo tempo e deixou os da casa reduzidos a 10 desde o minuto 60.

Os penafidelenses iniciaram melhor o jogo e a velocidade de Édi Semedo deu imensas dores de cabeça a Iago Reis (central de raiz), tanto que o extremo construiu o 0-1 logo aos sete minutos, com Feliz a encostar na cara de Ricardo Ribeiro.

A reação da UD Oliveirense foi muito positiva e a equipa de Fábio Pereira, mesmo sofrendo um ou outro contra-ataque perigoso, acabou a primeira parte na mó de cima, com muitas oportunidades flagrantes. Aí, apareceu Caio Secco, impedindo vários remates perigosos dos jogadores contrários. Os oliveirenses chegaram ao empate devido a um autogolo de Lucas Tagliapetra.

No segundo tempo, Miguel Maga recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos e a UD Oliveirense necessitou de baixar o bloco. O Penafiel teve lances de golo iminente - e falhou-os - e Caio Secco, uma vez mais, mostrou-se decisivo ao travar as tentativas dos da casa.