Português anotou duas assistências

AC Milan apanhou susto, mas Rafael Leão catapulta equipa para a vitória

2022/05/08 21:47
E4

Não foi fácil, mas o AC Milan regressou este domingo à liderança da Série A. A equipa orientada por Pioli teve de dar a volta a uma desvantagem, mas consegiu mesmo vencer o Verona por 1x3-

O AC Milan entrou em campo a saber que só a vitória interessava, já que o Inter já tinha vencido nesta jornada. A equipa de Milão até entrou melhor na partida, mas foi o Verona que, nos minutos finais do primeiro tempo, abriu o marcador, por intermédio Davide Faraoni. Já no tempo extra, Rafael Leão assistiu Tonali, que marcou e ditou o empate ao intervalo.

Insatisfeitos com o resultado, os Rossoneri entraram com tudo na segunda metade e, nos minutos iniciais, Tonali bisou no encontro. À imagem do golo do empate, Rafael Leão ofereceu o bis ao médio italiano, que colocou o Milan em vantagem. Até ao final, a equipa visitante geriu a partida e ainda foi a tempo de marcar o terceiro golo, que selou a vitória(1-3).

Com esta vitória, o Milan mantém o primeiro lugar, com dois pontos de avanço para o seu rival Inter, enquanto que o Verona se encontra no 9º posto, com 52 pontos